sábado, 21 de abril de 2012

Amir Nasr Racing - Vitor Meira fica em 6º e Serafin Jr em 8º para a largada da Corrida 1 de amanhã

Nos 10 minutos de classificação os dois pilotos da Amir Nasr Racing/UniCEUB, mostraram que têm carro para lutar por um pódio no Petrobras de Marcas

Brasília 21 de abril de 2012 - O tempo em Interlagos foi ficando ameaçado, mas a chuva não veio e a pista, depois de tantas provas dos regionais ficou suja de óleo e bem mais lenta do que pela manhã. Mesmo assim, nos exíguos 10 minutos de classificação os tempos foram caindo rapidamente e as melhores voltas foram exatamente as últimas realizadas pelos diversos participantes.

Alguns deles até mesmo sob bandeira amarela, algo que havia sido discutido longamente no briefing de pilotos de 6ª feira, mas as punições não apareceram e o grid para a primeira prova de amanhã coloca os dois Ford Focus ANR/BRB-Banco de Brasília/UiCEUB- Centro Universitário de Brasília na 3ª e na 4ª filas do grid. A largada para a prova de 30 minutos (mais uma volta) vai ser dada às 11 horas da manhã deste domingo.

Vitor e Serafin Jr estão confiantes que o acerto de seus carros é bom e pode fazer a diferença durante as 15/16 voltas de duração da disputa. "A diferença de tempo entre os pneus novos e usados em nosso carro é muito pequena, isso pode fazer a diferença" comentou Vitor que disse que ainda está buscando como tirar melhor proveito das reações de um carro de tração dianteira.

Domingo, 22 de abril\/>
11h - largada para a corrida 1 (30 min + 1 volta) - 1ª etapa da Copa Petrobras de Marcas
12h20 às 13h - visitação aos boxes - show de moto - desfile Seu Carro nas Pistas
13h25 - largada para a corrida 2 (30 min + 1 volta) - 1ª etapa da Copa Petrobras de Marcas