segunda-feira, 7 de agosto de 2017

Pé embaixo - Felipe Drugovich vence pela 4ª vez no Alemão de F4. É a sua 5ª vitória em 2017!

Mais uma vitória de ponta a ponta, mas que valeu só a metade dos pontos já que a prova foi interrompida depois de 7 voltas pelo acidente de Cédric Piro
“Foi uma pena que a prova não foi até o final, porque estava sendo uma corrida espetacular,” disse Felipe. “Larguei muito bem e posso dizer que fiquei muito contente com o resultado” confirmou o brasileiro que mais venceu este ano no automobilismo internacional.
“É que com a interrupção só valeram metade dos pontosmas foi importante mostrar um bom desempenho e vencer na 2a prova, a 1a do domingo, logo depois da corrida de sábado que foi muito frustrante” continuou Drugovich falando sobre ter sido jogado para fora pelo sul africano Jonathan Aberdein logo na primeira volta. Isso significava largar lá atrás na 3ª corrida, a 2ª do domingo que usa como grid o resultado invertido dos 10 primeiros
​
colocados​
 da Prova 1.
 Mesmo largando em 16º, o paranaense fez uma belíssima corrida e terminou em
8
º pra chegar aos 157.5 pontos e manter a terceira colocação no Campeonato. Em 3º lugar nessa 3ª prova do final de semana chegou outro brasileiro, Enzo Fittipaldi que normalmente disputa o italiano da categoria e disputava esta data na Alemanha.
Felipe Drugovich ainda é, também, o piloto que mais liderou este ano no Alemão da F4 com 62 voltas, contra 55 voltas de Armstrong que venceu essa 3ª prova.
Pontos disponíveis por prova
1º - 25 pontos, 2º  -18 pontos, 3º -15 pontos, 4º -12 pontos, 5º - 10 pontos, 6º - 8 pontos, 7º - 6 pontos, 8º - 4 pontos, 9º - 2 pontos, 10º - 1 ponto
E aperte o botão de Live-Stream
O brasileiro tem Patrocínio da Drugovich/Mahle/Noma, três empresas que entendem e acreditam também no Automobilismo como forma de promover países, tecnologias e qualidade de vida
Sobre a Drugovich - A história da Drugovich teve início em 1964 e hoje atende milhares de clientes em todo o território nacional. A Drugovich Auto Peças trabalha com mais de 13.000 itens das linhas SCANIA, VOLVO, MERCEDES-BENZ E IVECO e além desse mais de meio século de credibilidade, tem uma rica história no Automobilismo Brasileiro. Os tios de Felipe correram e venceram na Formula Ford e na Formula Truck da qual foram pioneiros e grandes incentivadores. Isso porque no Automobilismo também a Qualidade vem em primeiro lugar, assim como a busca sem fim pela melhoria contínua.
Sobre a Mahle - A MAHLE GmbH é uma empresa alemã de peças automotivas e está presente com fábricas na Alemanha, Brasil, Estados Unidos, China, México e Índia. Tanto no mercado das montadoras como no mercado de reposição tem presença marcante em todas as regiões do Brasil. No mundo, a MAHLE está listada entre as 10 maiores empresas do ramo.
Sobre a Noma - Fundada em 1967, em Maringá no Paraná a empresa é hoje uma das cinco maiores fabricantes de implementos rodoviários da América do Sul, reconhecida no Brasil por oferecer as carretas mais leves e robustas do mercado. Atualmente, sua estrutura conta com 1.400 colaboradores que atuam em uma planta industrial com mais de 175 mil metros quadrados, sendo 40 mil de área construída.